Zelig Cuisine.
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Zelig Cuisine
Votre projet

Votre projet…

Cette rubrique doit vous permettre de vous poser les bonnes questions pour établir un projet cohérent :

1/ Rubrique « conception de cuisine » : Réaliser votre cuisine en 3 D !
2/ Rubrique « Analyse de vos besoins » : Mieux vous connaitre pour bien prendre en compte votre environnement et vos aspirations
3/ Rubrique « Mode d’emploi » : première approche pour se poser les bonnes question
4/ Recommandations techniques : conseils utiles pour le montage, l’entretien ….

 

Zelig Cuisine
 

Analyse de vos besoins

Avant de rechercher les conseils d'un spécialiste de la cuisine dans le commerce, il est judicieux de discuter et de prendre des décisions préalables au sein de la famille portant sur des points importants, au mieux à l'aide de la liste de contrôle suivante.

Vous pouvez remplir cette liste de contrôle à cet emplacement et l'imprimer pour vous en servir comme base de discussion avec un spécialiste de la cuisine.

Etape 1 - Votre ménage

 

Etape 2 - Budget

 

Jusqu'à 2500 euros Jusqu'à 5000 euros Non fixé
Oui Non
Etape 3 - L'environnement de votre cuisine

 

Oui Non
Oui Non
Etape 4 - Le type de cuisine

 

Compact Cuisine Compacte Spacieuse Cuisine spacieuse Modulaire Cuisine modulaire
Ouverte sur d'autres pièces Fermée
Oui Non
Oui Non
Etape 5 - Travaux préléminaires et raccordements

 

Electricité Gaz
Nouveau revêtement de sol Nouvelles installations Nouveau carrelage mural Modifications de construction
Etape 6 - Mise en place des appareils à froid

 

Elément haut Colonne Sous le plan de travail
Elément haut Colonne Sous le plan de travail
Elément haut Colonne Sous le plan de travail
Etape 7 - Eléments spéciaux

 

Elément à carroussel en angle Elément bas à persienne
Elément haut à provisions Elément à tiroirs
Elément haut à coulissant pharmacien Etagères
Elément à coulissant Elément à épices
Bloc coulissant Table de travail coulissante
Bloc coulissant intérieur Elément à pain
Surmeuble à coulissants Coulissants à couverts
Colonne à coulissants Elément haut par ex. pour balais
Trancheuse dans élément bas Elément à coulissant avec panier à bouteilles
Trancheuse dans coulissant Elément bas pour triage des déchets
Etape 8 - Préparation

 

Emplacement de travail assis
Planche à découper en pose libre
Bloc porte-couteaux
Planche à découper sur le plan de travail

Etape 9 - Petits appareils

 

 
Machine à café Grille-pain Radio
Bouilloire électrique Cuiseur à oeufs Horloge de cuisine
Mixeur/batteur Presse-agrumes Moulin à céréales
Robot de cuisine Ouvre-boîte Appareil à jus
Etape 10 - Cuisiner et faire de la pâtisserie

 

Le four encastrable

et la plaque de cuisson superposés et la plaque de cuisson séparés encastré en hauteur

La zone de cuisson

est surbaissée est avancée est en angle en tant que solution îlot

La hotte d'aspiration

décorative (par ex. en hotte cheminée) cachée (par ex. hotte à bandeau plat) air de sortie recirculation d'air

Le plan de cuisson

en acier inox en vitrocéramique en émail comme élément de cuisson individuel
Etape 11 - Faire la vaisselle

 

Deux bacs et un égouttoir Un bac avec bac déversoir et égouttoir
Trappe à déchets Accessoires tels que planche à découper, passoire...
Mitigeur à poignée plate Mélangeur eau chaude/eau froide
Douchette téléscopique
Oui Non
Chauffe-eau Chauffe-eau instantané
Oui Non
Poubelle Coulissant à produits de nettoyage
Etape 12 - Le coin repas

 

Des repas rapides, des en-cas Pour tous les repas, avec invités
Table à l'américaine, bar Table à manger
Pour hauteur de chaise normale Pour tabouret de bar
D'ajout Coulissante Avec banc d'angle
Etape 13 - Eclairage et autre
 
L'éclairage doit se composer de :
Eclairage pour vitrine
Eclairage de travail
Eclairage par spot à montage dans la crédence
Eclairage par spot à montage dans le plafond
 
Autres :
Demies-colonnes
Combinaisons de vitrines
Colonnes murales
Habillage de crédence
Système à barre d'accrochage
Fin
 

Vous pouvez maintenant imprimer le résumé de vos indications. Cliquez sur le bouton suivant. Un fichier au format PDF s'ouvrira.

Parcourez cette liste imprimée avec votre spécialiste de cuisine lors de l'entretien-conseil.

 
 
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